Метка: булгур

Жаркое с булгуром

Вот даже не знаю, как правильней назвать – жаркое или почтиплов. 🙂 Ну в любом случае очень вкусно. И нет, надоевшего риса и удивительно сытный сытный. Ну и процесс приготовления прост, так, что наверное даже самый неумеха справится. И надо нам – 1,5 кг. говяжих или бараних ребер 2 луковицы (не маленькие, скорее крупные) 4 […]

Табуле

Красивое неизвестное нам слово. Слово марроканское, как и то, что оно под собой подразумевает. А подразумевает оно под собой ароматнейший салат с несколько необычным рецептом и ингредиентами. Прежде всего, самое необычное это булгур. Булгур, это пропаренная и высушенная крупа из пшеницы. Очень она похожа на дробленую пшеницу, но ней не является. Готовится она проще простого […]