ОМЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И СЫРОМ С ПЛЕСЕНЬЮ

Остался с Нового года небольшой кусочек соленой красной рыбки и чуть меньший сыра с голубой плесенью. И вот, не мудрствуя лукаво, проявив не свойственную мне экономность и бережливость, решил я их утилизировать. В смысле, не в утиль сдать, приготовить с ними что-нибудь вкусненькое.  Особо воли фантазии я не давал, потому, как лениво после праздников – есть устали. Вот и решил я приготовить омлет. Для этого взял 4 яйца, разбил их в глубокую миску, добавил пару столовых ложек воды, посолил и взбил вилкой.  Рыбу порезал на тоненькие кусочки, сыр покрошил. Нагрел сковороду, добавил немного масла – в принципе без разницы какого, мне, например, больше всего нравится топленое, и вылил в нее яйца. Немного поводил по сковороде вилкой, чтобы пузыри не появились, и как только яйцо схватилось, на половину омлета высыпал рыбу и сыр. Заворачиваем второй половинкой омлета. Даем минутки три полежать в сковороде и выкладываем на тарелку. Вот собственно и все. Украшаем по своему разумению и наличию украшений в холодильнике. Если вам много – поделитесь с близкими – такой вкуснятине все будут рады!

Приятного аппетита и с Новым годом!

Омлет