КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Новый год к нам мчится, скоро все случится… (с) Дискотека Авария

А что собственно случится? Стол с кучей разных шуб и оливьей, и повальное объедение этими «деликатесами». Ну что в данной ситуации можно сделать?  Конечно приготовить что-то, может и не такое торжественное, но, гораздо более простое, вкусное и оригинальное. Вот и я приготовил куриные рулетики. Берем куриное филе, обрезаем у него жир и тоненькую филейку. Надрезаем филе вдоль, солим и вкладываем в него тонкую филейку. Складываем, обваливаем в любимых специях для курицы и заматываем в пищевую пленку, формируя рулетик. Концы рулета обвязываем ниткой. Берем большую кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Опускаем в воду рулетики. Даем прокипеть 5 минут, затем огонь выключаем и оставляем рулетики в воде еще на 40 минут.

Вот и вся готовка. Есть можно как горячими, так и холодными. Вкус – нежный и сочный, могу поспорить, что такую вкусную филейку Вы никогда еще не ели.  Если ее сдавить между пальцами из нее будет капать сок.
Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом! 🙂

Обновлено: 12/28/2019 — 16:16