Пирог постный с гречневой кашей

Что я могу сказать? Что все в отдельности я уже описывал. И если Вы делали, то все по отдельности Вы уже умеете. Осталось сделать все вместе. Готовим тесто, как и в рецепте Пирог постный с капустой. Готовим Гречневую кашу. Режем и жарим грибы в подсолнечном масле. При полуготовности добавляем мелко нарезанный лук и жарим до готовности. Смешиваем с гречневой кашей. Раскатываем тесто и укладываем в форму. Насыпаем гарнир, закрываем сверху, защипываем, украшаем, делаем отверстия для выхода пара, оставляем на 15-20 мин. на расстойку и – в духовку. Печь точно так же, как и Пирог постный с капустой. Вот видите, как все просто! И вкууууснооооо! Приятного аппетита. Вернуться в дневник
Обновлено: 02/26/2010 — 05:23