Записки Любителя

Пирог постный с гречневой кашей

Февраль 26, 2010

Что я могу сказать? Что все в отдельности я уже описывал. И если Вы делали, то все по отдельности Вы уже умеете. Осталось сделать все вместе.
Готовим тесто, как и в рецепте Пирог постный с капустой.
Готовим Гречневую кашу.
Режем и жарим грибы в подсолнечном масле. При полуготовности добавляем мелко нарезанный лук и жарим до готовности.
Смешиваем с гречневой кашей.
Раскатываем тесто и укладываем в форму. Насыпаем гарнир, закрываем сверху, защипываем, украшаем, делаем отверстия для выхода пара, оставляем на 15-20 мин. на расстойку и – в духовку. Печь точно так же, как и Пирог постный с капустой. Вот видите, как все просто! И вкууууснооооо! Приятного аппетита.

Вернуться в дневник

Рубрики:
Вторые блюда
Выпечка
Ингредиент:
гречка

Добавить комментарий