Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман «на ходу». Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с […]
Метка: имбирь
Мясо в имбирно-медовой подливе с коньяком.
Как часто бывает, навеяно сонным субботним утром Юлией Высоцкой в передаче «Едим дома» Сюжет передачи прост – принесли мясо на стейк, но мясо оказалось свининкой, и, аргументируя, что из свинины стейков не бывает, с чем я, собственно, согласен, был предложен несколько необычный способ приготовить это мясо. Мясо – свининка нежирная и порезанная достаточно толсто (2-2,5 […]