-
ИНДЮШИНОЕ БЕДРО ОТВАРЕННОЕ — ПОЧТИ СУ ВИД
Март 25, 2018У Павла Колбаскина увидел пост о том, как он готовил индющиную ногу по технологии и с помощью впециального, поддерживающего очень точную температуру су-вид устройство с мудреным названием.
В двух словах готовится ночь при температуре 80 градусов. В комментариях же в свою очередь народ пишет, что абсолютно правильно будет готовить и при 70 и при 75 градусах. Вот я и…- Рубрики:
- Вторые блюда
- Диетическое
- Ингредиент:
- индюк
-
Пастрама из индюшиной грудки
Сентябрь 8, 2010Пришел новый учебный год, и с ним прошлогодняя проблема – что дать ребенку с собой в школу пожевать. Колбасы, после чтения в интернете о их составе и производстве были отметены сразу, поэтому, как говорят, при всем богатстве выбора, альтернативе куску мяса просто нету. И тут старая знакомая (вообще-то она и не старая вроде вовсе, просто я ее давно знаю)…
- Рубрика:
- Вторые блюда
- Ингредиент:
- индюк