Записки Любителя

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ

Март 26, 2017
Во время диеты, называемой многими мостом всегда возникает вопрос — «таки чего сожрать?» Вот и я полез в морозилку и нашел пакет замороженной спаржевой фасоли. Вот и решился вопрос утра — чем питаться. Кроме собственно фасоли нам необходимо растительное масло и пара зубчиков чеснока. Ну, понятно, что соль-перец, куда же без них.
Сильно нагреваем сковороду, наливаем рафинированного растительного масла и высыпаем фасоль. Чистим и натираем на тёрке чеснок. Фасоль на сковороде слегка обжариваем и пробуем — если мягкая, считаем готовой. Солим, перчим. Пересыпаем со сковороды на миску, добавляем чеснок, перемешиваем, даем минут до 10 настояться и пропитаться чесночный ароматом и можно есть.
Вкусно. Настоящая находка во время поста. Душистая, мягонькая — так и просится чтобы ее еще немного съели.
Приятного аппетита! 🙂
Рубрики:
Вторые блюда
Закуски
Постное
Салаты
Ингредиент:
фасоль

Добавить комментарий