СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ

Во время диеты, называемой многими мостом всегда возникает вопрос – “таки чего сожрать?” Вот и я полез в морозилку и нашел пакет замороженной спаржевой фасоли. Вот и решился вопрос утра – чем питаться. Кроме собственно фасоли нам необходимо растительное масло и пара зубчиков чеснока. Ну, понятно, что соль-перец, куда же без них.
Сильно нагреваем сковороду, наливаем рафинированного растительного масла и высыпаем фасоль. Чистим и натираем на тёрке чеснок. Фасоль на сковороде слегка обжариваем и пробуем – если мягкая, считаем готовой. Солим, перчим. Пересыпаем со сковороды на миску, добавляем чеснок, перемешиваем, даем минут до 10 настояться и пропитаться чесночный ароматом и можно есть.
Вкусно. Настоящая находка во время поста. Душистая, мягонькая – так и просится чтобы ее еще немного съели.
Приятного аппетита! 🙂
Обновлено: 03/26/2017 — 16:16