Творожное печенье

Нам один противень нам будет необходимо: 400 грамм творога 200 грамм маргарина 480 грамм муки Пол чайной ложечки соды В тесто 4 чайных ложки сахара и одна, без верха, чайная ложка соли. Перво-наперво включаем прогреваться до 180градусов духовку. Творог протираем (я протер его через терку). Холодный маргарин тоже трем на крупной терке. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Отмеряем муку. Добавляем в нее соду. Через сито вводим муку к маргарину и творогу. Тщательно, руками вымешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным до такой степени, чтобы раскатанное толщиной в полсантиметра при складывании не трескалось. Раскатываем часть теста толщиной в полсантиметра. Большой чашкой, или как я, специальным кольцом, вырезаем кружки из теста. Обмакиваем кружки в сахар, насыпанный на плоской тарелке, складываем вдвое и еще раз вдвое. Еще раз в сахар и выкладываем на противень на пергаментную, смазанную маслом или маргарином бумагу. Духовка прогрелась, и мы ставим наш противень с будущими печенюшками печься. Печем 20-30 минут, но наведываться к духовке надо на протяжении всего времени. Как печенье зазолотилось, достаем и выкладываем на решетку остывать. Что сказать? Одно слово – вкусно! И времени на возню с тестом было затрачено всего минут 20. J .