ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Тут и говорить про салат нечего. С базара — молодые — капуста, огурец, зеленый лук, укроп. Заправка — домашнее подсолнечное масло, соевый соус, перец, щепоть сахара, каплю табаско и бальзамический уксус. Чтобы превратилось в эмульсию — четверть чайной ложки горчицы. Все слить в одну емкость и перемешать, почти взбить венчиком до состояния эмульсии.

Порезали, насыпали, заправили и посыпали сверху подсушенными на сковородочке и порезанными ножом орехами, хотите грецкими, хотите лесными, хотите кэшью…

Вкусно! Весенне!

Чтобы было еще хрустяще, ни в коем случае не мнем капусту, не портим ее свежую текстуру. 🙂

 

DSC_0385 DSC_0374 DSC_0375 DSC_0376 DSC_0377 DSC_0378 DSC_0379 DSC_0380 DSC_0381 DSC_0383 DSC_0385