Прекрасный образец корейской кухни. Все ингредиенты растут у нас в огородах, а соевый соус продается в любом продуктовом магазине, вкус – потрясающий, поэтому готовить обязательно.
Берем баклажан, режем его кружечками, а затем соломкой, сечением миллиметров по 6. Половинку красного сладкого перца режем соломкой. Обильно посыпаем солью, перемешиваем и оставляем минут на 15. Это нам необходимо, чтобы баклажаны отдали влагу, стали плотнее и не впитывали лишнее масло в процессе жарки.
Берем свиной ошеек. Режем соломкой, как и баклажан. Луковичку чистим и тоненько режем. Помидорки, я брал три сливки, небольшие, но очень ароматные — режем меленько. Зеленый лук режем длиной сантиметра по четыре.
Баклажаны и перец пару раз промываем в воде и отжимаем рукой. Отжимаем в несколько приемов, сильно сжимая их в кулаке, до тех пор, пока не перестанет течь вода.
На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лук до прозрачности на сильном огне. Мясо на сковороду и жарим, пару раз перемешав, до изменения цвета. Высыпаем помидоры и жарим все пару минут. Отправляем жариться баклажаны с перцем. Перемешиваем и жарим минутки четыре. Перчим, добавляем соевого соуса и если есть каплю кунжутного масла. Еще минута, добавляем зеленый лук опять перемешиваем и раскладываем готовую кадича по пиалкам. Посыпаем обжаренным кунжутом. Вот собственно и все. Приятного аппетита.
P.S. Есть кадичу правильнее всего палочками.