К пиву замечательный прикольчик. Делается совершенно просто. Готовить можно всё, что угодно, даже зажаривать «ничего», тогда получаются оладушки. Но мы «ничего» зажаривать не будем, мы зажарим кольца лука и кольца кальмаров. Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем чищенную тушку кальмара на кольца. Солим, перчим и тоже оставляем в […]
Метка: кляр
Курица в кляре
Послал Бог как-то немного куриной грудинки, упакованной и почему-то подписанной на упаковке «Шницель куриный». Мне как-то с детства казалось, что шницель это нечто другое, но спориться с товароведами из уважаемого магазина как-то несподручно… Ну, в общем, выглядел этот «Шницель куриный», совершенно как куриная грудка, и поэтому и был не просто банально пожарен. Итак, это тоже […]