Все совершенно просто. Минимум углеводов максимум всего остального. 🙂 Рецепта как такового нет. Есть набор продуктов которые есть в холодильнике, немного свободного времени и сковорода. Прежде всего берём лапшу ширатаки. Изготавливается это лапша из растения с приятным названием конньяк. Особенность этой лапши в том, что в ней вообще нет углеводов, правда и цена не очень демократичная, но […]
Метка: лапша
КУГЕЛЬ ИЕРУСАЛИМСКИЙ
Специфическое еврейское блюдо, придуманное, на равне с чолнт-ом, чтобы не нарушать шабатные заповеди. Специфика его в том, что все активные действия с ним происходят до восхода первой звезды и наступления шабата. Затем подготовленное блюдо ставят в горячую печь и до утра оно млеет в этой остывающей печи. По сути это запеканка, которая долго томилась в […]