АРБУЗ С СЫРОМ ФЕТА

Неожиданный вкус. Вкусно! Ярко! Сочно! Просто!
Говорят, что балканское сочетание, но я по этому поводу ничего сказать не могу.
Итак, арбуз очищаем от шкурки и от семечек. Режем кусочками, сантиметра по два на сторону. Фету режем чуть более мелкими кусочкми. Перемешиваем и сразу едим. Можно слегка поперчить и брызнуть оливковым маслом, но мне и просто так понравилось. Очень жалею, что дома не оказалось свежей мяты, ее свежесть просто просится в этот салат. Есть надо сразу после приготовления, потому, что арбуз стечет. Ну, вот собственно и весь летний холодный салатик, столь уместный, когда на улице 36 градусов жары! 🙂