Хреновина

Коль встал вопрос о хрене в аджике, приведу еще одну заготовку, которую сделал тоже из последних помидоров… Называется – хреновина. J Сам рецепт мне дала достаточно молодая старая знакомая, которая в свою очередь у кого то попробовала, а затем самоотверженно нашла этот рецепт в интернете. J Состав помидоры — 1 кг, корень хрена — 100 г, чеснок — 100 г, соль — 1-2 чайных ложки, сахар — 1 чайная ложка Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. * Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл. Хранить хреновину в прохладном месте вместе с другими заготовками. Вот и весь рецепт. Я правда, для остроты добавил один острый перчик. И как оказалось — он не помешал. J Делайте, кушайте и вспоминайте богатую осень.