Макароны по флотски.
Что может бать проще макарон по флотски? А вот оказывается… Их можно приготовить, просто смешав отварное мясо с уже сваренными макаронами, можно пожарить отдельно фарш, на пример итальянского болоньеза, можно смешать макароны с тушенкой — тут особо радуются те, кто считает, что в море свежего мяса нету, и повара (коки по морскому) имеют доступ только к тушенке.
Мне кажется, что истина именно в том, как Вы его готовите. Я сегодня приготовил так: спассировал мелко порубанную луковичку, добавив немного сахарку. Бросил фарш (600 грамм комбинированного свинина+говядина) — обжарил, бросил перетертый на терку помидок, посолил, поперчил. Соеденил с макаронами сваренными «аль-денте». Прогрел вместе с соусом, и все.
При подаче посыпал зеленью.
Интересно, а как Вы готовите это блюдо?