Вот и Великий Пост!
Пост, который самый строгий, накладывающий много ограничений и не только в плане пищи.
Но, этот блог о еде и о том, что я готовлю, а затем кушаю. Вот я и постараюсь поделиться с Вами этими простыми блюдами, некоторые из которых приятно разнообразят постный стол, но описание их приготовления и рецептом тяжело назвать.
Начинаем:
Что нужно – собственно черная редька, мед, нерафинированное растительное масло. Для украшения зелень.
Редьку чистим, натираем на крупной «бурячной» терке. Отдельно делаем заправку. Смешиваем мед, растительное масло и соль.
Поливаем, перемешиваем. Можно добавить нарезанный зеленый лук.
Вот и все! Кушайте на здоровье, но не забывайте, что редька, это желчегонное.
Приятного аппетита.