Нет, все-таки интернет великая штука! Как часто то, что известно с детства попадает к нам со страниц интернета. И путешествия свои мы даже не предоставляем, если загодя не закажем через интернет гостиницу, билеты на самолет или поезд, не просмотрим достопримечательности, которые нужно будет посетить, не узнаем про рестораны в которых вкусно кормят. Кто бы мог подумать, что так много в нашей жизни окажется завязанным на интернет. Вот и этот рецепт был увиден и вспомнен в интернете, затем, в результате поиска оказалось, что салат из капусты с картошкой воистину интернациональный, может из-за доступности ингредиентов, а может из-за простого приготовления. Итак, приступим. Нам необходима квашеная капуста и картошка вареная в мундире. Еще надо сладкий лук.
Картофель чистим, разламываем на кусочки размером сантиметра полтора два. Добавляем квашеную капусту и порезанный полукольцами лук. Перемешиваем. Заправляем ароматным домашним подсолнечным маслом. Украшаем парой колечек лука. Вуаля! Салат готов! Соль и кислота присутствуют в квашеной капусте, поэтому солить не надо. Приятного аппетита!