Записки Любителя

САЛАТ ИЗ ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ

Февраль 24, 2015

Вот и Великий Пост!

Пост, который самый строгий, накладывающий много ограничений и не только в плане пищи.

Но, этот блог о еде и о том, что я готовлю, а затем кушаю. Вот я и постараюсь поделиться с Вами этими простыми блюдами, некоторые из которых приятно разнообразят постный стол, но описание их приготовления и рецептом тяжело назвать.

Начинаем:

Что нужно – собственно черная редька, мед, нерафинированное растительное масло. Для украшения зелень.

Редьку чистим, натираем на крупной «бурячной» терке. Отдельно делаем заправку. Смешиваем мед, растительное масло и соль.

Поливаем, перемешиваем. Можно добавить нарезанный зеленый лук.

Вот и все! Кушайте на здоровье, но не забывайте, что редька, это желчегонное.

Приятного аппетита.

DSC_6419 DSC_6407 DSC_6411 DSC_6415 DSC_6416 DSC_6423

Рубрика:
Постное
Ингредиент:
редька

Добавить комментарий