САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Вот еще один салатик с печенью трески. Углеводов мало, жиров много. Вкусно и самое главное, что очень просто, быстро и симпатично.

Нам надо баночку печени трески, штук шесть перепелиных яиц, пара перьев зеленого лука, и совсем чуть-чуть обычного лука. Четвертушку маленькой луковицы тоненько режем, солим и сбрызгиваем винным уксусом. Если хотите, можно бросить несколько мелко порезанных веточки укропа.  Яйца отвариваем. Печень достаем из банки и немного разминаем вилкой. Яйца чистим и режем пополам. Зеленый лук меленько режем. Отжимаем от уксуса лук. Смешиваем с печенью. Добавляем половину зеленого лука. Еще раз перемешиваем. Выкладываем в тарелочку, по периметру раскладываем разрезанные яйца, украшаем остатками зеленого лука и сбрызгиваем небольшим количеством оставшегося масла. Вот собственно и все.

Приятного аппетита. Прекрасный салат для легкого завтрака.