Метка: Сердечки

ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ

Вот, что нравится мне в еврейской кухне, так это то, что аутентичных рецептов одного и того-же блюда просто неимоверное множество. Это касается, наверное, абсолютно всех блюд, начиная от хумуса и фалафеля и заканчивая гефилте фиш-ом и чолнт-ом. В хумус каждый повар добавляет, то, что считает нужным и слышать не желает о том, что может быть […]

ШАШЛЫЧЕК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Перед Великим Постом решил побаловать себя куриными сердечками. И не просто, а пожаренных в виде шашлычков. Для этого были приобретены — 500 грамм сердечек. Сердечки надо почистить — срезав жир и пленки и промыть под холодной водой, чтобы вымылись остатки крови внутри. Затем сердечки маринуем. Для маринада берем — сантиметр имбиря — натираем на терку, […]

Куриные сердечки

-Девушка, дайте мне эту большую задницу. -Мужчина, это ведь сердце! -Девушка, я врач кардиолог, я знаю как выглядит сердце… Дайте, мнетаки эту задницу! (из диалога в магазине сувениров) По форме, блюдо, на недавно прошедший день Святого Валентина, во время которого принято дарить сердечки — валентинки. Вот и я не мудрствуя лукаво решил приготовить куриные валентинки-сердечки. […]