Куриные сердечки

-Девушка, дайте мне эту большую задницу. -Мужчина, это ведь сердце! -Девушка, я врач кардиолог, я знаю как выглядит сердце… Дайте, мнетаки эту задницу! (из диалога в магазине сувениров) По форме, блюдо, на недавно прошедший день Святого Валентина, во время которого принято дарить сердечки – валентинки. Вот и я не мудрствуя лукаво решил приготовить куриные валентинки-сердечки. Их я взял грамм 700 и лука грамм 300 и немного черного перца и пару столовых ложек соевого соуса. Дальше, как я и люблю – очень просто. Лук режем полукольцами. Сердечки надрезаем до половины и промываем под проточной водой, вымывая остатки крови в этом деликатном органе. Лук пассеруем на сковороде на небольшом огне до прозрачности. Добавляем сердечки, перчим, Добавляем соевый соус, перемешиваем, накрываем крышкой и в собственном соку тушим минут сорок. Снимаем крышку и в течение пяти минут выпариваем избыток жидкости. На гарнир замечательно подойдет вареный рис. Вот и готово наше простое, но замечательно необычное блюдо. Приятной готовки и приятного аппетита.