Бутерброд

Захотелось на завтрак чего-то легкого, вкусного и красивого. Специально для легкого вкусного и красивого были куплены продукты: Хлеб для тостов. Сыр “Виола” для тостов, просто очень замечательный! Кусочек копченого мяса (не очень жирного) Перепелиные яйца (из расчета 8-10 шт. на один бутерброд) Листья салата. Будем готовить бутерброд. Как известно БутерБрод, переводится с немецкого как масло-хлеб. Конечно хлеб с маслом и есть самый классический и правильный бутерброд, но уж больно он скучен просто так, без добавления чего-то вкусненького, сытного, да и просто красивого. Для начала нам надо провести небольшую подготовительную работу. Из картона ножницами и степлером, вспомнив уроки труда за четвертый, приблизительно, класс делаем рамочку по размеру хлебушка. Хлеб суем в тостер, включаем так, чтобы образовалась маленькая корочка, но хлебушек оставался мягоньким. А дальше все просто. Слой хлеба, салата, сыра, мяса, опять хлеба в произвольном порядке. И венчает этот Бутерброд с большой буквы, яичница из перепелиных яиц, приготовленная на масле и в сковороде в сделанной нами картонной рамочке. Если есть, можно посыпать сверху кунжутными семечками или просто украсить зеленью. Приятного аппетита.
Обновлено: 12/01/2010 — 03:19