НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ САЛАТ

Не знаю, до какой степени немецкий (но очень похож по компонентам), совершенно не полезный, и даже, не побоимся этого слова — вредный, но, вкусненький и неплохо потребляемый с пивом. Ну, и главное достоинство – простой. Нам надо колбаски или сосиски (на примере охотничьих), лук, бульон, уксус, перец и горчица.
Колбаски режем по диагонали, толщиной миллиметра по пять. Готовим маринад – в бульон (грамм 150) отправляем столовую ложку горчицы, столовую ложку сахара и пару столовых ложек уксуса. Перемешиваем и заливаем колбасу. Даем промариноваться ночь. Утром режем лук полукольцами и на пол часика отправляем в тот-же маринад. Смешиваем, даем излишкам маринада стечь, изрядно перчим черным или смесью перцев, выкладываем на тарелку, посыпаем тонко нарезанным зеленым луком (в идеале луком-резанец) и потребляем или с пивом, или с картошечкой. Не могу сказать, что салат вызвал поросячий восторг, но, вкусно и необычно и вполне стоит того времени и средств, вложенных в него.
Приятного аппетита. 🙂