Весте с супом господин Лазерсон готовил салаты, один из которых Вы сейчас увидете.
Набор продуктов – тыква, цветная капуста, орешки кешью, изюм, перепелине яйца – штук 6. Оливковое масло, вкусный — фруктовый укус.
Яйца варим. Тыкву и капусту моем. От капусты отделяем несколько соцветий. Трем их на крупную терку. Достаем блюдо, на котором мы будем подавать салат. Выкладываем на дно блюда потертую цветную капусту. Покрываем все дно слоем миллиметров в пять. Натираем на терку тыкву. Натирать надо аккуратно,длинными движениями в одном направлении. Нам надо добиться, чтобы, то, что получилось, было длинным и красивым.
Выкладываем тыкву сверху горкой на капусту. По краям украшаем мытым в горячей воде изюмом, кэшью и отваренными и порезанными пополам яйцами.
Заправка. Самая простая. Одна часть уксуса и три части оливкового масла. Соль, немного сахара.
Заправляем перед подачей.
Перемешиваем – накладывая себе на тарелку. Кушаем. Удивляемся и почти не находим вкус тыквы.