Эта страничка сделана в первую очередь для себя, что бы не забыть, как делаются те вкусности, которые мне выпала удача приготовить. Если кто-то будет иметь желание приготовить, потому, как все продукты, в рецептах доступны и недороги, буду очень рад. Самое главное, повторяя эти рецепты – ЛЮБИТЬ, то, что Вы готовите, искренне чувствовать радость от приготовления этих не сложных, но вкусных блюд. Если Вы чувствуете, что радости, от нахождения на кухне Вы не испытываете – не надо стараться, все равно вкусно не получится. Любви Вам и хорошего настроения. Андрей.
Трем на терку 400 грамм тыквы.3 столовых ложки масла растираем со 100 граммами сахара, ванилином или коричкой. Добавляем натертую на мелкую терку или рубленую цедру половинки лимона, добавляем вареную рисовую кашу, из половины стакана риса, тертую тыкву, жменю слегка поджаренных тыквенных семечек. Добавляем взбитые яичные белки. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Укладываем полученную смесь в форму, сверху несколько стружек из масла и – до готовности в прогретую до 180 градусов духовку.
Дать остыть, чтобы запеканка держала форму. Нарезать, кушать. Вряд ли Вы пробовали что-то подобное.